Острые куриные бедра

Нежнейшее куриное мясо в сочетании с острой корочкой – это что-то новенькое!
Острые куриные бедра
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   16 минут
Количество персон   2 персоны
662
Ингредиенты
Куриное бедро - 4 шт.
Кефир - 4 ст.л.
Соус Sweet Chili - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Чеснок натертый - 1 ч.л.
Кинза сухая - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Инструкция по приготовлению

НАЛЕЙТЕ в большую миску кефир, соус Sweet Chili, соевый соус, чеснок, сухую кинзу, куркуму и кунжутное масло. По желанию можно добавить перец чили. Хорошо смешайте.

ДОБАВЬТЕ в маринад куриные бедра и оставьте на 2 часа или на всю ночь в холодильнике. 

ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину аэрогриля COSORI.

ВЫБЕРЕТЕ программу “Preheat” и установите температуру 160℃. 

ДОСТАНЬТЕ бедра из маринада и выложите их на предварительно разогретый сетчатый противень. 

ВЫБЕРЕТЕ программу “Курица”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза. 

УСТАНОВИТЕ температуру 200℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза. 

ДОСТАНЬТЕ бедра из аэрогриля, когда будут готовы, и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности