Картофель фри
Такого фри дома вы еще не ели. И если традиционно картофель фри готовится в масляном фритюре, то этот без добавления масла вообще. Минимум - для вкуса перед тем, как вы поместили картофель в чашу. Всего за 25 минут вы получите сытную и вкусную соломку, насыщенную ароматами трав и специй.

1609
Ингредиенты
—
2 большие картофелины, нарезанные соломкой 7х2 см
—
1 л холодной воды для замачивания
—
15 мл масла
—
3 г чесночного порошка
—
2 г паприки
—
Соль и перец по вкусу
—
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.
СЛЕЙТЕ картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
ДОБАВЬТЕ масло и специи к картофелю, хорошо перемешайте.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫБЕРИТЕ режим КАРТОФЕЛЬ ФРИ, установите время на 28 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Поместите картофель в предварительно нагретый аэрогриль. Не забывайте встряхивать корзину в процессе приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).
ВЫТАЩИТЕ корзины из аэрогриля по окончании приготовления и приправьте солью и перцем.
ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности