
Картофель фри
Такого фри дома вы еще не ели. И если традиционно картофель фри готовится в масляном фритюре, то этот без добавления масла вообще. Минимум - для вкуса перед тем, как вы поместили картофель в чашу. Всего за 25 минут вы получите сытную и вкусную соломку, насыщенную ароматами трав и специй.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 404 г
Ингредиенты:
- Крупные клубни картофеля 2 шт.
- Холодная вода для замачивания 1,0 л
- Масло 15,0 мл
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Соль и перец По вкусу
- Кетчуп или ранч для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте картофель соломкой размером 7х2 см и замочите в воде на 15 минут.
Слейте картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте масло и специи к картофелю, хорошо перемешайте.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите картофель в предварительно нагретый аэрогриль.
Выберите программу "Fries", установите время 28 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза. Встряхните корзину на середине времени приготовления - функция уведомления Shake сообщит вам об этом.
Достаньте корзину по окончании приготовления и приправьте картошку фри солью и перцем.
Подавайте блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.