
Сладкий картофель фри
Сладости картошке фри придает паприка. Рекомендуем подавать с красным соусом сацебели или белым чесночным.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 231 г
Ингредиенты:
- Большие клубни батата 2 шт.
- Масло 15,0 мл
- Соль 10,0 гр
- Черный перец щепотка
- Паприка Щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте батат соломкой. Перемешайте с маслом, приправьте солью, черным перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите картофель в предварительно разогретую корзину.Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте горячим.