Куриные крылья
Куриные крылышки как на открытом огне, такие же сочные и поджаристые.

1718
Ингредиенты
—
800 г куриных крыльев
—
Копченая паприка
—
Сладкая паприка
—
Сухой чеснок
—
Соевый соус
—
100 г томатов
—
150 г огурцов
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Разделяем фаланги на 3 составляющие (готовим только 1 и 2 части).
ШАГ 2
Смешиваем смесь для маринада и заливаем наши крылья, убираем на 30 минут.
ШАГ 3
Пока маринуются крылья, делаем овощной салат со сметаной и соевым соусом.
ШАГ 4
Перекладываем в аэрогриль наши крылья и нажимаем всего пару кнопок, отдыхаем. Функция "Курица" - 195 градусов на 25 минут (иногда требуется 22 минуты). Поджаренная курочка будет нереально сочная внутри.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности