
Александр Силаев
Шеф-повар
Куриные крылья
Куриные крылышки как на открытом огне, такие же сочные и поджаристые.
Калории
913 кКал
Белки
85 грамм
Жиры
59 грамм
Углеводы
10 грамм
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота
Распространенный аллерген
соевый белок, лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 651 г
Ингредиенты:
- Куриные крылья 800,0 гр
- Копченая паприка Щепотка
- Сладкая паприка Щепотка
- Сухой чеснок 1,0 ч.л.
- Соевый соус 150,0 мл
- Томаты 100,0 гр
- Огурцы 150,0 гр
- Сметана 100,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
1
Разделите крылья на 3 составляющие.
2
Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им крылья, оставьте на 30 минут.
3
Нарежьте огурцы и помидоры, смешайте со сметаной и соевым соусом по вкусу.
4
Поместите крылья в аэрогриль. Выберите программу "Chicken" или установите вручную температуру 195℃ и время 22 минут.
5
Подавайте горячими.