Куриные крылышки со специями

Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.
Куриные крылышки со специями
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   30 минут
Количество персон   4 персоны
391
Ингредиенты
9 г гранулированного чеснока
1 кубик куриного бульона, малосоленый
5 г соли
3 г черного перца
1 г копченой паприки
1 г кайенского перца
7 г приправы Old Bay, малосоленой
3 г лукового порошка
1 г сушеного орегано
6-7 куриных крылышек (453 г)
Антипригарный кулинарный спрей
Соус ранч для подачи
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СОЕДИНИТЕ приправы в миске и хорошо перемешайте.

ПРИПРАВЬТЕ куриные крылышки половиной смеси приправ и обильно сбрызните кулинарным спреем.

ПОМЕСТИТЕ куриные крылышки в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 30 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления.

ПЕРЕЛОЖИТЕ крылья в миску и хорошо посыпьте другой половиной приправы.

ПОДАВАЙТЕ к столу с соусом ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности