Куриные крылышки со специями
Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.
12 ингредиентов
30 минут
4 персоны
2108
Ингредиенты
·
2 ч.л. чесночного порошка
·
1 кубик куриного бульона, малосоленый
·
1 ч.л. соли
·
1 ч.л. молотого черного перца
·
Щепотка копченой паприки
·
Щепотка кайенского перца
·
2 ч.л. приправы Old Bay
·
1 ч.л. лукового порошка
·
Щепотка сушеного орегано
·
6-7 куриных крылышек (около 450 г)
·
Масло в спрее
·
Соус Ранч для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Соедините приправы в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приправьте куриные крылышки половиной смеси приправ и обильно сбрызните маслом из спрея
Шаг 4
Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Chicken", установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Переложите крылья в миску и хорошо посыпьте второй половиной приправ.
Шаг 8
Подавайте к столу с соусом Ранч.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности