Куриные крылышки со специями
Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.

802
Ингредиенты
—
9 г гранулированного чеснока
—
1 кубик куриного бульона, малосоленый
—
5 г соли
—
3 г черного перца
—
1 г копченой паприки
—
1 г кайенского перца
—
7 г приправы Old Bay, малосоленой
—
3 г лукового порошка
—
1 г сушеного орегано
—
6-7 куриных крылышек (453 г)
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
Соус ранч для подачи
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СОЕДИНИТЕ приправы в миске и хорошо перемешайте.
ПРИПРАВЬТЕ куриные крылышки половиной смеси приправ и обильно сбрызните кулинарным спреем.
ПОМЕСТИТЕ куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 30 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления.
ПЕРЕЛОЖИТЕ крылья в миску и хорошо посыпьте другой половиной приправы.
ПОДАВАЙТЕ к столу с соусом ранч.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности