Куриные крылышки со специями

Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.
Куриные крылышки со специями
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   30 минут
Количество персон   4 персоны
2108
Ингредиенты
·
2 ч.л. чесночного порошка
·
1 кубик куриного бульона, малосоленый
·
1 ч.л. соли
·
1 ч.л. молотого черного перца
·
Щепотка копченой паприки
·
Щепотка кайенского перца
·
2 ч.л. приправы Old Bay
·
1 ч.л. лукового порошка
·
Щепотка сушеного орегано
·
6-7 куриных крылышек (около 450 г)
·
Масло в спрее
·
Соус Ранч для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Соедините приправы в миске и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приправьте куриные крылышки половиной смеси приправ и обильно сбрызните маслом из спрея

Шаг 4

Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 5

Выберите программу "Chicken", установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 7

Переложите крылья в миску и хорошо посыпьте второй половиной приправ.

Шаг 8

Подавайте к столу с соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности