
Куриные крылышки со специями
Жаренные куриные крылышки зачастую готовятся в большом количестве масла подобно картошке фри во фритюре. Это блюдо готовится без масла или с минимальным его добавлением и получается сочным и вкусным.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 122 г
Ингредиенты:
- Чесночный порошок 2,0 ч.л.
- Куриный бульон, малосоленый 1 кубик
- Соль 1,0 ч.л.
- Молотый черный перец 1,0 ч.л.
- Копченая паприка Щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Приправа Old Bay 2,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Сушеный орегано щепотка
- Куриные крылышки 6-7 шт. (около 450 г)
- Масло в спрее по вкусу
- Соус ранч для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Соедините приправы в миске и хорошо перемешайте.
Приправьте куриные крылышки половиной смеси приправ и обильно сбрызните маслом из спрея
Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Chicken", установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Переложите крылья в миску и хорошо посыпьте второй половиной приправ.
Подавайте к столу с соусом Ранч.