Куриные крылышки с медом и соусом Шрирача

Остро-сладкие хрустящие крылышки относятся к вьетнамской и одновременно американской кухне в зависимости от степени прожарки и насыщения приправами. Но в любом случае блюдо получается отменным!
Куриные крылышки с медом и соусом Шрирача
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   30 минут
Количество персон   3 персоны
37
Ингредиенты
2 г копченой паприки
2 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
2 г соли
2 г черного перца
25 г кукурузного крахмала
5-6 куриных крылышек (453 г)
Антипригарный кулинарный спрей
90 г меда
100 г соуса Шрирача
15 мл рисового винного уксуса
5 мл кунжутного масла
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ), установите температуру 195°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ вместе копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и кукурузный крахмал.

ОБВАЛЯЙТЕ как следует крылышки в приправленном кукурузном крахмале, в конце хорошо сбрызните кулинарным спреем.

ПОМЕСТИТЕ крылышки в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 30 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления.

ВЗБЕЙТЕ отдельно в большой миске мед, соус Шрирача, рисовый винный уксус и кунжутное масло.

ОБВАЛЯЙТЕ как следует приготовленные крылышки в соусе, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности