
Куриные крылышки с медом и соусом Шрирача
Остро-сладкие хрустящие крылышки относятся к вьетнамской и одновременно американской кухне в зависимости от степени прожарки и насыщения приправами. Но в любом случае блюдо получается отменным!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 236 г
Ингредиенты:
- Копченая паприка 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец 1,0 ч.л.
- Кукурузный крахмал 25,0 гр
- Куриные крылышки 5-6 шт. (около 450 г)
- Масло в спрее по вкусу
- Мед 90,0 гр
- Соус Шрирача 100,0 гр
- Рисовый винный уксус 15,0 мл
- Кунжутное масло 5,0 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте вместе приправы и кукурузный крахмал.
Обваляйте крылышки в смеси и хорошо сбрызните маслом из спрея.
Поместите крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Chicken", установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Взбейте отдельно в большой миске мед, соус Шрирача, рисовый винный уксус и кунжутное масло.
Обваляйте как следует приготовленные крылышки в соусе, и подавайте к столу.