Куриные крылышки с медом и соусом Шрирача
Остро-сладкие хрустящие крылышки относятся к вьетнамской и одновременно американской кухне в зависимости от степени прожарки и насыщения приправами. Но в любом случае блюдо получается отменным!
12 ингредиентов
30 минут
3 персоны
559
Ингредиенты
·
1 ч.л. копченой паприки
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
1 ч.л. соли
·
1 ч.л. черного перца
·
25 г кукурузного крахмала
·
5-6 куриных крылышек (около 450 г)
·
Масло в спрее
·
90 г меда
·
100 г соуса Шрирача
·
15 мл рисового винного уксуса
·
5 мл кунжутного масла
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте вместе приправы и кукурузный крахмал.
Шаг 3
Обваляйте крылышки в смеси и хорошо сбрызните маслом из спрея.
Шаг 4
Поместите крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Chicken", установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Встряхните корзину в середине приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Взбейте отдельно в большой миске мед, соус Шрирача, рисовый винный уксус и кунжутное масло.
Шаг 8
Обваляйте как следует приготовленные крылышки в соусе, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности