Куриные крылышки с медом и соусом Шрирача
Остро-сладкие хрустящие крылышки относятся к вьетнамской и одновременно американской кухне в зависимости от степени прожарки и насыщения приправами. Но в любом случае блюдо получается отменным!
12 ингредиентов
30 минут
3 персоны
189
Ингредиенты
·
2 г копченой паприки
·
2 г чесночного порошка
·
2 г лукового порошка
·
2 г соли
·
2 г черного перца
·
25 г кукурузного крахмала
·
5-6 куриных крылышек (453 г)
·
Антипригарный кулинарный спрей
·
90 г меда
·
100 г соуса Шрирача
·
15 мл рисового винного уксуса
·
5 мл кунжутного масла
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ), установите температуру 195°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ вместе копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и кукурузный крахмал.
ОБВАЛЯЙТЕ как следует крылышки в приправленном кукурузном крахмале, в конце хорошо сбрызните кулинарным спреем.
ПОМЕСТИТЕ крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 30 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления.
ВЗБЕЙТЕ отдельно в большой миске мед, соус Шрирача, рисовый винный уксус и кунжутное масло.
ОБВАЛЯЙТЕ как следует приготовленные крылышки в соусе, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности