Паста с бобами (e Fagioli)

Это блюдо из Северной Италии может стать главным на Вашем сегодняшнем ужине и подарить хорошее настроение!
Паста с бобами (e Fagioli)
Ингредиенты   19 ингредиентов
Время приготовления   27 минут
Количество персон   6 персон
80
Ингредиенты
·
400 г сухой фасоли борлотти или каннеллини, вымоченной (можно оставить на ночь)
·
470 мл куриного бульона
·
2 ст.л. оливкового масла и еще немного, по необходимости
·
1 веточка свежего розмарина
·
1 веточка свежего тимьяна
·
1 ч.л. соли и еще немного, по вкусу
·
230 г мягкой итальянской колбасы, мелко порезанной
·
1 лук-порей, мелко нарезанный
·
5 зубчиков чеснока, измельченных
·
1 пучок брокколини, мелко нарезанный
·
Цедра и сок 1 лимона
·
430 г консервированных помидоров, нарезанных
·
250 г сухой пасты диталини
·
3 ст.л. оливкового масла
·
5 зубчиков чеснока, раздавленных
·
60 г томатной пасты
·
950 мл куриного костного бульона
·
60 г крем-фреша
·
Сыр Пармиджано Реджано, свеженатертый, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите фасоль, куриный бульон, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли в чашу мультишефа Cosori.

Шаг 2

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 3

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 4

Осторожно откройте крышку и переложите фасоль в миску.

Шаг 5

Выберите программу "Sauté", установите время 10 минут и температуру 175°C, затем нажмите Start.

Шаг 6

Положите еще одну столовую ложку оливкового масла в чашу, добавьте итальянскую колбасу и подавите ее деревянной ложкой. Жарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте лук-порей, чеснок, брокколини, лимонную цедру и сок, помидоры и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 7

Добавьте в чашу мультишефа макароны диталини и фасоль.

Шаг 8

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.

Шаг 9

Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.

Шаг 10

Разогрейте на среднем огне оливковое масло с растертым чесноком и томатной пастой в кастрюле среднего размера. Смешайте до однородности, затем влейте бульон.

Шаг 11

Добавьте крем-фреш и взбейте до однородности. Варите в течение 3 минут, затем выключите огонь.Осторожно откройте крышку мультишефа и приправьте солью по вкусу.

Шаг 12

Залейте макароны с фасолью томатным бульоном, посыпьте тертым Пармиджано Реджано и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности