Стейк из баклажана с хумусом

Как гарнир на обед или основное блюдо для легкого ужина – стейк из баклажана вам обязательно придется по вкусу!
Стейк из баклажана с хумусом
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
219
Ингредиенты
·
1 баклажан
·
Соль, по вкусу
·
Перец, по вкусу
·
Масло в спрее
·
150 г хумуса
·
Смесь семечек, по вкусу
·
Оливковое масло, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Помойте и очистите баклажан от кожи. Разрежьте пополам вдоль. 

Шаг 2

Посыпьте солью и перцем, обильно сбрызните маслом и оставьте на час.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выложите половинки баклажана на противень.

Шаг 4

Выберите программу “Veggies” или установите вручную температуру 190°С и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.  

Шаг 5

Подавайте стейк из баклажана с хумусом, полив оливковым маслом и посыпав ассорти из семечек.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности