Стейк из баклажана с хумусом
Как гарнир на обед или основное блюдо для легкого ужина – стейк из баклажана вам обязательно придется по вкусу!
7 ингредиентов
20 минут
2 персоны
219
Ингредиенты
·
1 баклажан
·
Соль, по вкусу
·
Перец, по вкусу
·
Масло в спрее
·
150 г хумуса
·
Смесь семечек, по вкусу
·
Оливковое масло, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Помойте и очистите баклажан от кожи. Разрежьте пополам вдоль.
Шаг 2
Посыпьте солью и перцем, обильно сбрызните маслом и оставьте на час.
Шаг 3
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выложите половинки баклажана на противень.
Шаг 4
Выберите программу “Veggies” или установите вручную температуру 190°С и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Подавайте стейк из баклажана с хумусом, полив оливковым маслом и посыпав ассорти из семечек.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности