

Стейк из баклажана с хумусом
Как гарнир на обед или основное блюдо для легкого ужина – стейк из баклажана вам обязательно придется по вкусу!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f309 (нут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 190 г
Ингредиенты:
- Баклажаны 1,0 шт
- Соль По вкусу
- Перец по вкусу
- Масло в спрее по вкусу
- Хумус 150,0 гр
- Смесь семечек по вкусу
- Оливковое масло для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Помойте и очистите баклажан от кожи. Разрежьте пополам вдоль.
Посыпьте солью и перцем, обильно сбрызните маслом и оставьте на час.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выложите половинки баклажана на противень.
Выберите программу “Veggies” или установите вручную температуру 190°С и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте стейк из баклажана с хумусом, полив оливковым маслом и посыпав ассорти из семечек.