Жареная цветная капуста с эспрессо

Сочетание ингредиентов этого блюда кажется необычным. А результат вас удивит невероятным и неожиданным вкусом!
Жареная цветная капуста с эспрессо
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
319
Ингредиенты
·
5 сушеных грибов шиитаке
·
1 ч.л. молотого кориандра
·
1 ч.л. молотого кумина
·
¾ ч.л. соли
·
½ ч.л. черного перца, свежемолотого
·
½ ч.л. сумаха
·
½ ч.л. порошка чили
·
¼ ч.л. молотого имбиря
·
1 ч.л. порошка эспрессо для выпечки
·
2 головки цветной капусты, нарезанных на мелкие соцветия
·
1½ ст.л. масла виноградных косточек
·
Листья кинзы, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите сушеные грибы шиитаке в чашу кухонного комбайна. Измельчите грибы до состояния мелкой крошки, затем переложите в небольшую миску.

Шаг 4

Добавьте все специи и порошок эспрессо в миску с грибным порошком и перемешайте.

Шаг 5

Поместите соцветия цветной капусты в большую миску, добавьте одну столовую ложку порошка эспрессо, масло виноградных косточек и перемешайте, добавляя при необходимости еще приправы.

Шаг 6

Поместите соцветия на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 7

Выберите программу “Roast”, установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 8

Достаньте цветную капусту, когда будет готова, посыпьте кинзой и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности