
Жареная цветная капуста с эспрессо
Сочетание ингредиентов этого блюда кажется необычным. А результат вас удивит невероятным и неожиданным вкусом!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 867 г
Ингредиенты:
- Сушеные грибы шиитаке 5,0 шт
- Молотый кориандр 1,0 ч.л.
- Молотый кумин 1,0 ч.л.
- Соль 0,75 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Сумах 0,5 ч.л.
- Порошок чили 0,5 ч.л.
- Молотый имбирь 0,25 ч.л.
- Порошок эспрессо для выпечки 1,0 ч.л.
- Головка цветной капусты, нарезанная на мелкие соцветия 2,0 шт
- Масло виноградных косточек 1,5 ст.л.
- Листья кинзы для гарнира
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите сушеные грибы шиитаке в чашу кухонного комбайна. Измельчите грибы до состояния мелкой крошки, затем переложите в небольшую миску.
Добавьте все специи и порошок эспрессо в миску с грибным порошком и перемешайте.
Поместите соцветия цветной капусты в большую миску, добавьте одну столовую ложку порошка эспрессо, масло виноградных косточек и перемешайте, добавляя при необходимости еще приправы.
Поместите соцветия на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте цветную капусту, когда будет готова, посыпьте кинзой и подавайте.