Жареная цветная капуста с эспрессо
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 220°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите сушеные грибы шиитаке в чашу кухонного комбайна. Измельчите грибы до состояния мелкой крошки, затем переложите в небольшую миску.
Шаг 4
Добавьте все специи и порошок эспрессо в миску с грибным порошком и перемешайте.
Шаг 5
Поместите соцветия цветной капусты в большую миску, добавьте одну столовую ложку порошка эспрессо, масло виноградных косточек и перемешайте, добавляя при необходимости еще приправы.
Шаг 6
Поместите соцветия на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 7
Выберите программу “Roast”, установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте цветную капусту, когда будет готова, посыпьте кинзой и подавайте.