Борщ
759 просмотров

Борщ

Приготовьте один из самых популярных в России супов в мультишефе! Получается таким же вкусным и наваристым, но быстрее и проще, ведь гаджет позволяет готовить под давлением.

Калории
280 кКал
Белки
14 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
18 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
38 минут
Сложность
Ингредиентов
15
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 501 г

Ингредиенты:
  • Лук 200,0 гр
  • Морковь 200,0 гр
  • Свекла 200,0 гр
  • Помидоры 200,0 гр
  • Лимонный сок половина лимона
  • Сахар 1,0 ст.л.
  • Свиные рёбрышки 600,0 гр
  • Картофель 300,0 гр
  • Капуста 250,0 гр
  • Соль 1 ч.л. (или больше, по вкусу)
  • Кориандр 0,5 ч.л.
  • Черный перец горошком 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 1,0 шт
  • Вода 2,0 л
  • Чеснок и зелень по вкусу

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте мелко лук, морковь и свеклу натрите на терке. Помидоры измельчите вручную или с помощью блендера. Картофель нарежьте кубиками, а капусту мелко нашинкуйте.


2

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori и нажмите Start. Поместите в чашу 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Потом добавьте морковь.


3

Добавьте свеклу, как только морковь немного подрумянится, а затем – помидоры, сок лимона и ложку сахара. Тщательно перемешайте.


4

Добавьте в чашу свиные ребрышки, картофель и капусту. Добавьте соль, черный перец, кориандр и лавровый лист.


5

Налейте воду до отметки «MAX» и закройте крышку мультишефа.


6

Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 30 минут, затем нажмите Start.


7

Спустите давление, по окончании времени приготовления, переместив переключатель выпуска пара в положение Vent.


8

Откройте крышку и добавьте в суп мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешайте и подавайте.