
Борщ
Приготовьте один из самых популярных в России супов в мультишефе! Получается таким же вкусным и наваристым, но быстрее и проще, ведь гаджет позволяет готовить под давлением.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 501 г
Ингредиенты:
- Лук 200,0 гр
- Морковь 200,0 гр
- Свекла 200,0 гр
- Помидоры 200,0 гр
- Лимонный сок половина лимона
- Сахар 1,0 ст.л.
- Свиные рёбрышки 600,0 гр
- Картофель 300,0 гр
- Капуста 250,0 гр
- Соль 1 ч.л. (или больше, по вкусу)
- Кориандр 0,5 ч.л.
- Черный перец горошком 0,5 ч.л.
- Лавровый лист 1,0 шт
- Вода 2,0 л
- Чеснок и зелень по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте мелко лук, морковь и свеклу натрите на терке. Помидоры измельчите вручную или с помощью блендера. Картофель нарежьте кубиками, а капусту мелко нашинкуйте.
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori и нажмите Start. Поместите в чашу 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Потом добавьте морковь.
Добавьте свеклу, как только морковь немного подрумянится, а затем – помидоры, сок лимона и ложку сахара. Тщательно перемешайте.
Добавьте в чашу свиные ребрышки, картофель и капусту. Добавьте соль, черный перец, кориандр и лавровый лист.
Налейте воду до отметки «MAX» и закройте крышку мультишефа.
Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 30 минут, затем нажмите Start.
Спустите давление, по окончании времени приготовления, переместив переключатель выпуска пара в положение Vent.
Откройте крышку и добавьте в суп мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешайте и подавайте.