
Брокколини с кунжутом
Сочная брокколини, обжаренная до совершенства, покрытая ароматным кунжутом – идеальная лёгкая закуска или полезное дополнение к любому блюду.
Распространенный аллерген
соевый белок, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 161 г
Ингредиенты:
- Пучок брокколини, с обрезанными концами 300,0 гр
- Кунжутное масло 1,0 ч.л.
- Нейтральное масло 0,5 ч.л.
- Соевый соус 1,0 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Семена кунжута, для гарнира 1,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Roast», установите температуру 205°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите брокколи, масла, соевый соус и соль в среднюю миску и тщательно перемешайте, чтобы брокколи равномерно покрылись смесью.
Выложите брокколи на предварительно разогретый сетчатый противень.
Встряхните брокколи на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте брокколи, когда будет готово, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.