
Веганский картофель с чесноком и пармезаном
Этот вариант приготовления картофеля оценят не только веганы! В таком варианте картофель может стать гарниром к любому блюду.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 120 г
Ингредиенты:
- Картофель Юкон голд, нарезанный кубиками по 15 мм 450,0 гр
- Масло гхи 2 ст.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Пищевые дрожжи (nutritional yeast) 1,0 ст.л.
- Нейтральное масло, например, виноградных косточек или канолы 0,5 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Положите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте руками, чтобы картофель был равномерно покрыт.
Поместите картофель на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните картофель в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте картофель, когда будет готово, и подавайте.