Куриные крылышки со специями по-ямайски

Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
Куриные крылышки  со специями по-ямайски
Ингредиенты   14 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   3 персоны
44
Ингредиенты
1 г молотого тимьяна
1 г сушеного розмарина
2 г душистого перца
4 г молотого имбиря
3 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
1 г молотой корицы
1 г паприки
2 г приправы чили
1 г мускатного ореха
Соль по вкусу
30 мл растительного масла
0,5-1 кг куриных крылышек
сок 1 лайма
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ все специи и масло в миске, чтобы получился маринад. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться.

ПОМЕСТИТЕ куриные крылышки в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА). Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.

СНИМИТЕ крылышки и положите на сервировочное блюдо.

ВЫЖМИТЕ свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности