Куриные крылышки со специями по-ямайски
Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
![Куриные крылышки со специями по-ямайски](/upload/resize_cache/iblock/f3c/1200_1000_1/gtrj14lx5lw848kngp2ntfct2yq7iyve.jpg)
44
Ингредиенты
—
1 г молотого тимьяна
—
1 г сушеного розмарина
—
2 г душистого перца
—
4 г молотого имбиря
—
3 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
1 г молотой корицы
—
1 г паприки
—
2 г приправы чили
—
1 г мускатного ореха
—
Соль по вкусу
—
30 мл растительного масла
—
0,5-1 кг куриных крылышек
—
сок 1 лайма
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ все специи и масло в миске, чтобы получился маринад. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться.
ПОМЕСТИТЕ куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА). Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.
СНИМИТЕ крылышки и положите на сервировочное блюдо.
ВЫЖМИТЕ свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности