
Куриные крылышки со специями по-ямайски
Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
Распространенный аллерген
аллерген f266 (мускатный орех)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 352 г
Ингредиенты:
- Сушеный тимьян щепотка
- Сушеный розмарин щепотка
- Молотый душистый перец щепотка
- Молотый имбирь Щепотка
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Молотая корица Щепотка
- Паприка Щепотка
- Приправа чили щепотка
- Мускатный орех щепотка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30,0 мл
- Куриные крылышки 1,0 кг
- Сок лайма один лайм
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте все специи и масло в миске. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Снимите крылышки и положите на сервировочное блюдо.
Выжмите свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.