Куриные крылышки со специями по-ямайски
Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
![Куриные крылышки со специями по-ямайски](/upload/resize_cache/iblock/f3c/1200_1000_1/gtrj14lx5lw848kngp2ntfct2yq7iyve.jpg)
94
Ингредиенты
·
Щепотка молотого тимьяна
·
Щепотка сушеного розмарина
·
Щепотка молотого душистого перца
·
Щепотка молотого имбиря
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
Щепотка молотой корицы
·
Щепотка паприки
·
Щепотка приправы чили
·
Щепотка мускатного ореха
·
Соль по вкусу
·
30 мл растительного масла
·
1 кг куриных крылышек
·
Сок 1 лайма
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте все специи и масло в миске. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 6
Снимите крылышки и положите на сервировочное блюдо.
Шаг 7
Выжмите свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности