Куриные крылышки  со специями по-ямайски
223 просмотра

Куриные крылышки со специями по-ямайски

Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!

Калории
711 кКал
Белки
64 грамм
Жиры
50 грамм
Углеводы
1 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
14
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f266 (мускатный орех)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 352 г

Ингредиенты:
  • Сушеный тимьян щепотка
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Молотый душистый перец щепотка
  • Молотый имбирь Щепотка
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Луковый порошок 1,0 ч.л.
  • Молотая корица Щепотка
  • Паприка Щепотка
  • Приправа чили щепотка
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30,0 мл
  • Куриные крылышки 1,0 кг
  • Сок лайма один лайм

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте все специи и масло в миске. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться. 


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Поместите куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.


4

Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.


6

Снимите крылышки и положите на сервировочное блюдо.


7

Выжмите свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.