Куриные крылышки со специями по-ямайски
Интересный необычный вкус с набором трав и приправ делает крылышки нежными и вкусными. Они просто тают во рту!
14 ингредиентов
25 минут
3 персоны
67
Ингредиенты
·
1 г молотого тимьяна
·
1 г сушеного розмарина
·
2 г душистого перца
·
4 г молотого имбиря
·
3 г чесночного порошка
·
2 г лукового порошка
·
1 г молотой корицы
·
1 г паприки
·
2 г приправы чили
·
1 г мускатного ореха
·
Соль по вкусу
·
30 мл растительного масла
·
0,5-1 кг куриных крылышек
·
сок 1 лайма
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ все специи и масло в миске, чтобы получился маринад. В полученном маринаде хорошо обваляйте крылышки и дайте им настояться.
ПОМЕСТИТЕ куриные крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА). Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.
СНИМИТЕ крылышки и положите на сервировочное блюдо.
ВЫЖМИТЕ свежий сок лайма на крылышки и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности