Рибай "Санта-Мария"
“Санта Мария” - это традиционный кулинарный изыск центрального побережья Калифорнии. Стейк готовят на углях из красного дерева. Мясо имеет яркий вкус, отличается нежностью и сочностью. Попробуйте его в аэрогриле! А теперь закройте глаза и представьте себя на лазурном тихоокеанском берегу… Бокал красного будет очень кстати!
10 ингредиентов
6 минут
2 персоны
267
Ингредиенты
·
Щепотка крупной соли
·
Щепотка черного молотого перца
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного орегано
·
Щепотка сушеного розмарина
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепотка сушеного шалфея
·
1 охлажденный стейк рибай без костей
·
15 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте приправы и равномерно посыпьте ими стейк, смажьте стейк оливковым маслом.
Шаг 3
Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Стейк" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
Шаг 5
Достаньте стейк из аэрогриля по завершении приготовления. Дайте стейку настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности