Рибай "Санта-Мария"
1248 просмотров

Рибай "Санта-Мария"

“Санта Мария” - это традиционный кулинарный изыск центрального побережья Калифорнии. Стейк готовят на углях из красного дерева. Мясо имеет яркий вкус, отличается нежностью и сочностью. Попробуйте его в аэрогриле! А теперь закройте глаза и представьте себя на лазурном тихоокеанском берегу… Бокал красного будет очень кстати!

Калории
344 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
0 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
17 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 157 г

Ингредиенты:
  • Крупная соль Щепотка
  • Черный молотый перец щепотка
  • Чесночный порошок щепотка
  • Луковый порошок Щепотка
  • Сушеный орегано щепотка
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Сушеный шалфей щепотка
  • Охлажденный стейк рибай без костей 1 шт.
  • Оливковое масло 15,0 мл

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза


2

Смешайте приправы и равномерно посыпьте ими стейк, смажьте стейк оливковым маслом.


3

Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.


4

Выберите программу "Стейк" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C. 


5

Достаньте стейк из аэрогриля по завершении приготовления. Дайте стейку настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.