Рибай "Санта-Мария"
“Санта Мария” - это традиционный кулинарный изыск центрального побережья Калифорнии. Стейк готовят на углях из красного дерева. Мясо имеет яркий вкус, отличается нежностью и сочностью. Попробуйте его в аэрогриле! А теперь закройте глаза и представьте себя на лазурном тихоокеанском берегу… Бокал красного будет очень кстати!

330
Ингредиенты
—
2 г крупной соли
—
2 г черного молотого перца
—
2 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
2 г сушеного орегано
—
Щепотка сушеного розмарина
—
Щепотка кайенского перца
—
Щепотка сушеного шалфея
—
1 охлажденный стейк рибай без костей
—
15 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ приправы и равномерно посыпьте ими стейк, смажьте стейк оливковым маслом.
ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
ДОСТАНЬТЕ стейк из аэрогриля по завершении приготовления. Дайте стейку настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности