Рибай "Санта-Мария"

“Санта Мария” - это традиционный кулинарный изыск центрального побережья Калифорнии. Стейк готовят на углях из красного дерева. Мясо имеет яркий вкус, отличается нежностью и сочностью. Попробуйте его в аэрогриле! А теперь закройте глаза и представьте себя на лазурном тихоокеанском берегу… Бокал красного будет очень кстати!
Рибай "Санта-Мария"
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
146
Ингредиенты
2 г крупной соли
2 г черного молотого перца
2 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
2 г сушеного орегано
Щепотка сушеного розмарина
Щепотка кайенского перца
Щепотка сушеного шалфея
1 охлажденный стейк рибай без костей
15 мл оливкового масла
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

СМЕШАЙТЕ приправы и равномерно посыпьте ими стейк, смажьте стейк оливковым маслом.

ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C. 

ДОСТАНЬТЕ стейк из аэрогриля по завершении приготовления. Дайте стейку настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности