
Рибай "Санта-Мария"
“Санта Мария” - это традиционный кулинарный изыск центрального побережья Калифорнии. Стейк готовят на углях из красного дерева. Мясо имеет яркий вкус, отличается нежностью и сочностью. Попробуйте его в аэрогриле! А теперь закройте глаза и представьте себя на лазурном тихоокеанском берегу… Бокал красного будет очень кстати!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 157 г
Ингредиенты:
- Крупная соль Щепотка
- Черный молотый перец щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
- Сушеный орегано щепотка
- Сушеный розмарин щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Сушеный шалфей щепотка
- Охлажденный стейк рибай без костей 1 шт.
- Оливковое масло 15,0 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте приправы и равномерно посыпьте ими стейк, смажьте стейк оливковым маслом.
Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Стейк" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте мясо 6 минут при температуре 175°C.
Достаньте стейк из аэрогриля по завершении приготовления. Дайте стейку настояться 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.