
Яичные кусочки с шакшукой
Идеальный завтрак – это просто! Простые ингредиенты и минимум усилий. Наслаждайтесь!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 212 г
Ингредиенты:
- Крупное яйцо 3 шт.
- Сыр фета, раскрошенный 170,0 гр
- Лук, нарезанный 0,25 шт
- Запеченный красный перец, тонко нарезанный 1,0 шт
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Свежая петрушка, измельченная по вкусу
- Оливковое масло 1,5 ч.л.
- Копченая паприка 1,5 ч.л.
- Молотый кумин 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Масло в спрее по необходимости
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 175°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Соедините все ингредиенты в миске среднего размера и взбейте до однородности.
Сбрызните маслом из спрея лунки формы для яиц и кексов Cosori, затем заполните каждую на ¾ яичной смесью.
Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Bake”, установите температуру 175°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте форму с яйцами и дайте им немного остыть. Извлеките кусочки из формы и подавайте.