Маринованные огурцы в панировке

Неожиданно, правда? Но огурчики получаются такими вкусными! Естественный сок не вытекает, сохраняясь внутри панировки.
Маринованные огурцы в панировке
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
166
Ингредиенты
4 больших соленых огурца
60 г пшеничной муки
2 взбитых яйца
25 г панировочных сухарей
2 г паприки
1 г кайенского перца
Антипригарный кулинарный спрей
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ВЫСУШИТЕ как следует соленые огурцы чистым кухонным полотенцем и нарежьте их соломкой.

ПОДГОТОВЬТЕ для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ОБВАЛЯЙТЕ соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон кулинарным спреем.

ПОЛОЖИТЕ огурцы в предварительно разогретый  аэрогриль и готовьте при температуре 180 °C в течение 10 минут, переворачивая их в середине приготовления и снова слегка сбрызгивая, если это необходимо.

ПОДАВАЙТЕ к столу с вашим любимым соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности