Маринованные огурцы в панировке
509 просмотров

Маринованные огурцы в панировке

Неожиданно, правда? Но огурчики получаются такими вкусными! Естественный сок не вытекает, сохраняясь внутри панировки.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
150 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
19 грамм
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 228 г

Ингредиенты:
  • Большие соленые огурцы 4 шт.
  • Пшеничная мука 60,0 гр
  • Яйцо куриное 2,0 шт
  • Панировочные сухари 25,0 гр
  • Паприка Щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Масло в спрее по вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Высушите как следует соленые огурцы бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.


2

Подготовьте для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.


3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Обваляйте соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон маслом.


5

Положите огурцы в предварительно разогретый аэрогриль.


6

Установите температуру 180°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


7

Переверните в середине времени приготовления, сбрызнув снова маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.


8

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.