Маринованные огурцы в панировке
Шаг 1
Высушите как следует соленые огурцы бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Подготовьте для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Обваляйте соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон маслом.
Шаг 5
Положите огурцы в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 6
Установите температуру 180°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Переверните в середине времени приготовления, сбрызнув снова маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 8
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.