Маринованные огурцы в панировке
ВЫСУШИТЕ как следует соленые огурцы чистым кухонным полотенцем и нарежьте их соломкой.
ПОДГОТОВЬТЕ для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ОБВАЛЯЙТЕ соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон кулинарным спреем.
ПОЛОЖИТЕ огурцы в предварительно разогретый аэрогриль и готовьте при температуре 180 °C в течение 10 минут, переворачивая их в середине приготовления и снова слегка сбрызгивая, если это необходимо.
ПОДАВАЙТЕ к столу с вашим любимым соусом.