
Маринованные огурцы в панировке
Неожиданно, правда? Но огурчики получаются такими вкусными! Естественный сок не вытекает, сохраняясь внутри панировки.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 228 г
Ингредиенты:
- Большие соленые огурцы 4 шт.
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Панировочные сухари 25,0 гр
- Паприка Щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Масло в спрее по вкусу
- Соль и перец По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Высушите как следует соленые огурцы бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
Подготовьте для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Обваляйте соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон маслом.
Положите огурцы в предварительно разогретый аэрогриль.
Установите температуру 180°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Переверните в середине времени приготовления, сбрызнув снова маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.