Суп Минестроне
486 просмотров

Суп Минестроне

Легкий овощной суп из сезонных овощей – хороший вариант первого блюда для обеда всей семьи!

Калории
688 кКал
Белки
33 грамм
Жиры
11 грамм
Углеводы
110 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
19
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены сельдерея, аллергены макарон

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 1007 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2 ст.л. и еще немного, для украшения
  • Луковица, нарезанная кубиками 1,0 шт
  • Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 2,0 шт
  • Стебли сельдерея, нарезанные кубиками 2,0 шт
  • Зубчик чеснока, измельченный 5,0 шт
  • Соль и перец По вкусу
  • Целые помидоры, раздавленные 1 банка (800 г)
  • Большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками 1 шт.
  • Фасоль каннеллини, промытая 1 банка (450 г)
  • Овощной бульон 950,0 мл
  • Лавровый лист 1,0 шт
  • Свежие листья орегано, измельченные 1,0 ст.л.
  • Стручковая фасоль, нарезанная на 2½-сантиметровые кусочки 1 стакан
  • Кабачок, нарезанный кубиками 1,0 шт
  • Сухие мелкие макаронные изделия (диталини или ракушки) 60,0 гр
  • Свежий шпинат 60,0 гр
  • Свежая петрушка Для гарнира
  • Кусочек сыра пармезан длиной 2,5 см
  • Сыр Пармезан тертый, для украшения

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.


2

Добавьте оливковое масло, затем лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Тушите в течение 10 минут или до размягчения и карамелизации.


3

Добавьте помидоры, картофель, фасоль, бульон, лавровый лист, орегано, сыр пармезан, стручковую фасоль, кабачки, пасту, соль и перец по вкусу. Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.


4

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.


5

Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


6

Осторожно откройте крышку, добавьте шпинат и перемешайте. Удалите лавровый лист. При необходимости добавьте приправы по вкусу.


7

Подавайте со свежей петрушкой, тертым сыром пармезан и несколькими каплями оливкового масла.