
Суп Минестроне
Легкий овощной суп из сезонных овощей – хороший вариант первого блюда для обеда всей семьи!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены сельдерея, аллергены макарон
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 1007 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст.л. и еще немного, для украшения
- Луковица, нарезанная кубиками 1,0 шт
- Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 2,0 шт
- Стебли сельдерея, нарезанные кубиками 2,0 шт
- Зубчик чеснока, измельченный 5,0 шт
- Соль и перец По вкусу
- Целые помидоры, раздавленные 1 банка (800 г)
- Большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками 1 шт.
- Фасоль каннеллини, промытая 1 банка (450 г)
- Овощной бульон 950,0 мл
- Лавровый лист 1,0 шт
- Свежие листья орегано, измельченные 1,0 ст.л.
- Стручковая фасоль, нарезанная на 2½-сантиметровые кусочки 1 стакан
- Кабачок, нарезанный кубиками 1,0 шт
- Сухие мелкие макаронные изделия (диталини или ракушки) 60,0 гр
- Свежий шпинат 60,0 гр
- Свежая петрушка Для гарнира
- Кусочек сыра пармезан длиной 2,5 см
- Сыр Пармезан тертый, для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Добавьте оливковое масло, затем лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Тушите в течение 10 минут или до размягчения и карамелизации.
Добавьте помидоры, картофель, фасоль, бульон, лавровый лист, орегано, сыр пармезан, стручковую фасоль, кабачки, пасту, соль и перец по вкусу. Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, добавьте шпинат и перемешайте. Удалите лавровый лист. При необходимости добавьте приправы по вкусу.
Подавайте со свежей петрушкой, тертым сыром пармезан и несколькими каплями оливкового масла.