
Чебуреки
Если очень захотелось чебуреков, не обязательно за ними бежать в соседнее кафе. Приготовьте дома с минимальным количеством масла!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 493 г
Ингредиенты:
- Листы готового теста круглой формы 13 шт.
- Куриный фарш 230,0 гр
- Филе голени индейки 230,0 гр
- Лук, рубленый 150,0 гр
- Соль, перец По вкусу
- Вареные яйца 3,0 шт
- Вареный картофель 130,0 гр
- Брынза 40,0 гр
- Сыр, тертый 30,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Для начинки смешайте в одной миске фарши, лук, соль и перец. В другой миске – вареный картофель, яйца, сыр и брынзу. Хорошо перемешайте.
Выберете программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°С, затем нажмите Старт/Пауза.
На каждый лист теста выложите начинку, смажьте край водой, сложите лист пополам и прижмите края вилкой.
Выложите чебуреки на предварительно разогретый сетчатый противень. Выпекайте 15 минут при температуре 180°С.
Достаньте чебуреки и подавайте горячими.