Гороховый суп с ветчиной
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 2
Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 5
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление
Шаг 7
Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.
Шаг 8
Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.