Гороховый суп с ветчиной

Нежный и ароматный суп для всей семьи!
Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   6 персон
49
Ингредиенты
60 г несоленого сливочного масла
1 луковица, нарезанная кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
2 моркови, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
Соль и перец, по вкусу
450 г сухого дробленого гороха, промытого
1,4 л куриного бульона или воды
1 копченый или свежий окорок на кости
2 лавровых листа
Петрушка свежая, рубленая, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".

Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.

Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите "Start".

Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.

Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности