Гороховый суп с ветчиной
![Гороховый суп с ветчиной](/upload/resize_cache/iblock/8ee/1200_1000_1/v83eb4zw3s3xvgv22foay6hr2030c8v4.jpg)
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".
Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.
Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.
Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)