Джерки из говядины
Джерки – полезный продукт, так как при сушке сохраняются все полезные свойства мяса. А вустерширский соус и мед создают особую гармонию вкуса блюда: немного сладости и одновременно кислинки. Попробуйте!
![Джерки из говядины](/upload/resize_cache/iblock/c57/1200_1000_1/p4tdkfxdj2tpyjes0diqsrpu1kyitijm.jpg)
292
Ингредиенты
—
1 кг филе наружной части бедра говядины
—
120 мл вустерширского соуса
—
120 мл соевого соуса
—
1,5 ч.л. меда
—
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ вустерширский соус, соевый соус, мед и соль до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности