Джерки из говядины

Джерки – полезный продукт, так как при сушке сохраняются все полезные свойства мяса. А вустерширский соус и мед создают особую гармонию вкуса блюда: немного сладости и одновременно кислинки. Попробуйте!
Джерки из говядины
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
292
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
120 мл вустерширского соуса
120 мл соевого соуса
1,5 ч.л. меда
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ вустерширский соус, соевый соус, мед и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности