Перченые джерки

Попробуйте приправить мясо белым перцем: эта приправа менее острая и не имеет столь сильного аромата, как другие перцы. Потому исконный вкус мяса оказывается более ярко выраженным.
Перченые джерки
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
44
Ингредиенты
1 кг внутренней части бедра говядины
120 мл соевого соуса
60 мл вустерширского соуса
1 ч. л. молотого черного перца
Щепотка молотого белого перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соевый и вустерширский соус, черный перец и белый перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики говядины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности