Перченые джерки
Попробуйте приправить мясо белым перцем: эта приправа менее острая и не имеет столь сильного аромата, как другие перцы. Потому исконный вкус мяса оказывается более ярко выраженным.
![Перченые джерки](/upload/resize_cache/iblock/21c/1200_1000_1/nalpjqdi3p0yz32no5ks2u8yn01h3dn3.jpg)
44
Ингредиенты
—
1 кг внутренней части бедра говядины
—
120 мл соевого соуса
—
60 мл вустерширского соуса
—
1 ч. л. молотого черного перца
—
Щепотка молотого белого перца
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ соевый и вустерширский соус, черный перец и белый перец до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики говядины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности