Палтус с песто в хрустящей панировке

Вкусная и нежная рыба с хрустящей корочкой.
Палтус с песто в хрустящей панировке
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
640
Ингредиенты
2 филе палтуса (толщиной 2,5 см)
Соль и перец по вкусу
30 г панировочных сухарей панко
Цедра ½ лимона
1 ст. л. соуса песто
Оливковое масло-спрей
Инструкция по приготовлению

ВЫСУШИТЕ рыбу бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем.

СМЕШАЙТЕ в миске панировочные сухари и лимонную цедру.

РАСПРЕДЕЛИТЕ соус песто поровну между двумя филе и смажьте верхнюю сторону каждого куска.

ВЫЛОЖИТЕ смесь из цедры и панировочных сухарей поверх песто. Сбрызните оливковым маслом.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОЛОЖИТЕ рыбу в разогретую корзину аэрогриля.

ВЫБЕРИТЕ программу МОРЕПРОДУКТЫ и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.

ДОСТАНЬТЕ рыбу из аэрогриля, когда она достигнет желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте рыбе отдохнуть в течение 5 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности