Палтус с песто в хрустящей панировке
Вкусная и нежная рыба с хрустящей корочкой.
6 ингредиентов
8 минут
2 персоны
362
Ингредиенты
·
2 филе палтуса (толщиной 2,5 см)
·
Соль и перец по вкусу
·
30 г панировочных сухарей панко
·
Цедра ½ лимона
·
1 ст.л. соуса песто
·
Оливковое масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Высушите рыбу бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем.
Шаг 2
Смешайте в миске панировочные сухари и лимонную цедру.
Шаг 3
Распределите соус песто поровну между двумя филе и смажьте верхнюю сторону каждого куска.
Шаг 4
Выложите смесь из цедры и панировочных сухарей поверх песто. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Положите рыбу в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 7
Выберите программу "Seafood" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте рыбу из аэрогриля, когда она достигнет желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте рыбе отдохнуть в течение 5 минут.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности