Палтус с песто в хрустящей панировке

Вкусная и нежная рыба с хрустящей корочкой.
Палтус с песто в хрустящей панировке
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
362
Ингредиенты
·
2 филе палтуса (толщиной 2,5 см)
·
Соль и перец по вкусу
·
30 г панировочных сухарей панко
·
Цедра ½ лимона
·
1 ст.л. соуса песто
·
Оливковое масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Высушите рыбу бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Смешайте в миске панировочные сухари и лимонную цедру.

Шаг 3

Распределите соус песто поровну между двумя филе и смажьте верхнюю сторону каждого куска.

Шаг 4

Выложите смесь из цедры и панировочных сухарей поверх песто. Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Положите рыбу в предварительно разогретую корзину аэрогриля.

Шаг 7

Выберите программу "Seafood" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 8

Достаньте рыбу из аэрогриля, когда она достигнет желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте рыбе отдохнуть в течение 5 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности