Джерки из свинины в стиле Каролины
Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!
![Джерки из свинины в стиле Каролины](/upload/resize_cache/iblock/fe6/1200_1000_1/ndvljhyghset812rt0io5ayssr910ftr.jpg)
93
Ингредиенты
—
450 г свиной вырезки
—
120 мл кетчупа
—
½ ч. л. копченой паприки
—
½ ч. л. чесночного порошка
—
½ ч. л. лукового порошка
—
½ ч. л. порошка чили
—
½ ч. л. молотой горчицы
—
½ ч. л. соли
—
¼ ч. л. черного перца
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности