Джерки из свинины в стиле Каролины
454 просмотра

Джерки из свинины в стиле Каролины

Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!

Калории
437 кКал
Белки
46 грамм
Жиры
17 грамм
Углеводы
26 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица), аллерген f25 (томаты)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 345 г

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка 450,0 гр
  • Кетчуп 120,0 мл
  • Копченая паприка 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Порошок чили 0,5 ч.л.
  • Молотая горчица 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,25 ч.л.
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.


2

Смешайте кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.


3

Поместите нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.


4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.


5

Слейте маринад.


6

Выложите ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.


7

Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.


8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.


9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.