Джерки из свинины в стиле Каролины
Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!
9 ингредиентов
360 минут
2 персоны
258
Ингредиенты
·
450 г свиной вырезки
·
120 мл кетчупа
·
½ ч.л. копченой паприки
·
½ ч.л. чесночного порошка
·
½ ч.л. лукового порошка
·
½ ч.л. порошка чили
·
½ ч.л. молотой горчицы
·
½ ч.л. соли
·
¼ ч.л. черного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Выложите ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Шаг 9
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности