Джерки из свинины в стиле Каролины

Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!
Джерки из свинины в стиле Каролины
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
258
Ингредиенты
·
450 г свиной вырезки
·
120 мл кетчупа
·
½ ч.л. копченой паприки
·
½ ч.л. чесночного порошка
·
½ ч.л. лукового порошка
·
½ ч.л. порошка чили
·
½ ч.л. молотой горчицы
·
½ ч.л. соли
·
¼ ч.л. черного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

Шаг 9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности