Джерки из свинины в стиле Каролины

Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!
Джерки из свинины в стиле Каролины
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
198
Ингредиенты
450 г свиной вырезки
120 мл кетчупа
½ ч. л. копченой паприки
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. лукового порошка
½ ч. л. порошка чили
½ ч. л. молотой горчицы
½ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности