
Джерки из свинины в стиле Каролины
Эти джерки рискуют стать любимым блюдом поклонников острой еды. Острота перцев с кетчупом взаимно дополняют друг друга!
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица), аллерген f25 (томаты)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 345 г
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 450,0 гр
- Кетчуп 120,0 мл
- Копченая паприка 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Порошок чили 0,5 ч.л.
- Молотая горчица 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Черный перец 0,25 ч.л.
- Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Смешайте кетчуп, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, горчицу, соль и перец до однородного состояния.
Поместите нарезанную свинину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Слейте маринад.
Выложите ломтики свинины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.