
Вяленое мясо с кленовым сиропом
Непревзойденное сочетание нежного вяленого мяса, приправленного ароматным кленовым сиропом и приготовленного в аэрогриле.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
соевый белок, аллергены коптильной жидкости
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 86 г
Ингредиенты:
- Стейк из говядины 120,0 гр
- Кленовый сироп 100 мл
- Соевый соус 2,0 ст.л.
- Жидкий дым 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Черный перец 0,25 ч.л.
- Пластиковый пакет с застежкой
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте говядину поперек на ломтики толщиной 1 см и отложите в сторону.
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске до однородности.
Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет, хорошо перемешайте и закройте.
Оставьте мариноваться в холодильнике в течение 12 часов или ночи.
Слейте маринад.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на противень кусочки мяса.
Выберите программу "Dehydrate", установите температуру 75°C и время 4 часа, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте вяленое мясо, когда оно будет готово; оно должно быть достаточно мягким и гнуться, но не развалиться пополам. Дайте вяленому мясу остыть до комнатной температуры, затем подавайте к столу или уберите на хранение.