Вяленое мясо с кленовым сиропом
5064 просмотра

Вяленое мясо с кленовым сиропом

Непревзойденное сочетание нежного вяленого мяса, приправленного ароматным кленовым сиропом и приготовленного в аэрогриле.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
170 кКал
Белки
8 грамм
Жиры
5 грамм
Углеводы
23 грамм
Время приготовления
16 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

соевый белок, аллергены коптильной жидкости

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 86 г

Ингредиенты:
  • Стейк из говядины 120,0 гр
  • Кленовый сироп 100 мл
  • Соевый соус 2,0 ст.л.
  • Жидкий дым 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Черный перец 0,25 ч.л.
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте говядину поперек на ломтики толщиной 1 см и отложите в сторону.


2

Смешайте все ингредиенты для маринада в миске до однородности.


3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет, хорошо перемешайте и закройте.


4

Оставьте мариноваться в холодильнике в течение 12 часов или ночи.


5

Слейте маринад.


6

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на противень кусочки мяса.


7

Выберите программу "Dehydrate", установите температуру 75°C и время 4 часа, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


8

Достаньте вяленое мясо, когда оно будет готово; оно должно быть достаточно мягким и гнуться, но не развалиться пополам. Дайте вяленому мясу остыть до комнатной температуры, затем подавайте к столу или уберите на хранение.