Чесночный хлеб

Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.
Чесночный хлеб
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
1180
Ингредиенты
1 французский багет, разрезанный на ломтики
4 измельченных зубчика чеснока
45 мг сливочного масла комнатной температуры
15 мл оливкового масла
10 г натертого сыра пармезан
8 г нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ чеснок, сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.

НАМАЖЬТЕ пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.

УКРАСЬТЕ свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности