Чесночный хлеб
Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.
6 ингредиентов
8 минут
4 персоны
4696
Ингредиенты
·
1 французский багет, разрезанный на ломтики
·
4 зубчика чеснока
·
45 мг сливочного масла
·
15 мл оливкового масла
·
10 г натертого сыра пармезан
·
8 г нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте чеснок, мягкое сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.
Шаг 3
Намажьте пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Bread" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.
Шаг 5
Украсьте свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности