Чесночный хлеб
Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.

874
Ингредиенты
—
1 французский багет, разрезанный на ломтики
—
4 измельченных зубчика чеснока
—
45 мг сливочного масла комнатной температуры
—
15 мл оливкового масла
—
10 г натертого сыра пармезан
—
8 г нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ чеснок, сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.
НАМАЖЬТЕ пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.
УКРАСЬТЕ свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности