
Чесночный хлеб
Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 70 г
Ингредиенты:
- Французский багет, разрезанный на ломтики 1,0 шт
- Чеснок (зубчик) 4,0 шт
- Сливочное масло 0,045 гр
- Оливковое масло 15,0 мл
- Натертый сыр пармезан 10,0 гр
- Нарезанная свежая петрушка 8,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте чеснок, мягкое сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.
Намажьте пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Bread" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.
Украсьте свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.