Чесночный хлеб

Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.
Чесночный хлеб
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
4696
Ингредиенты
·
1 французский багет, разрезанный на ломтики
·
4 зубчика чеснока
·
45 мг сливочного масла
·
15 мл оливкового масла
·
10 г натертого сыра пармезан
·
8 г нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Смешайте чеснок, мягкое сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.

Шаг 3

Намажьте пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый  аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Bread" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.

Шаг 5

Украсьте свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности