Чесночный хлеб
9009 просмотров

Чесночный хлеб

Кто не любит чесночные гренки? Пропитанные сыром, со сливочным маслом и измельченным чесноком - просто загляденье! Эта закуска разлетается на раз, а готовится меньше 10 минут, так что не составит труда поставить вторую порцию.

Калории
200 кКал
Белки
5 грамм
Жиры
5 грамм
Углеводы
31 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 70 г

Ингредиенты:
  • Французский багет, разрезанный на ломтики 1,0 шт
  • Чеснок (зубчик) 4,0 шт
  • Сливочное масло 0,045 гр
  • Оливковое масло 15,0 мл
  • Натертый сыр пармезан 10,0 гр
  • Нарезанная свежая петрушка 8,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


2

Смешайте чеснок, мягкое сливочное и оливковое масло вместе до получения однородной массы.


3

Намажьте пастой равномерно на хлеб и посыпьте сыром пармезан, затем поместите хлеб в предварительно разогретый  аэрогриль.


4

Выберите программу "Bread" и нажмите кнопку Старт/Пауза. Готовьте чесночные ломтики в течение 8 минут.


5

Украсьте свежей нарезанной петрушкой по окончании приготовления и подавайте блюдо к столу.