
Домашние чипсы из тортильи с соусом сальса
Домашние чипсы из тортильи с соусом сальса
Распространенный аллерген
аллерген f25 (томаты)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 162 г
Ингредиенты:
- Кукурузные тортильи (диаметром 15 см) 5,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Соль По вкусу
- Соус сальса для подачи
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните каждую тортилью с обеих сторон маслом из спреем для жарки, затем порежьте на 6 одинаковых частей.
Положите порезанные кусочки тортильи на разогретый сетчатый противень и посыпьте солью.
Установите температуру 155°C и время 10 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Переверните чипсы из тортильи в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании напомнит, когда это сделать.
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и посыпьте их солью. Чипсы будут хрустящими, даже когда остынут.
Подавайте чипсы с соусом сальса.