Домашние чипсы из тортильи с соусом сальса
264 просмотра

Домашние чипсы из тортильи с соусом сальса

Домашние чипсы из тортильи с соусом сальса

Калории
385 кКал
Белки
11 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
81 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
4
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f25 (томаты)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 162 г

Ингредиенты:
  • Кукурузные тортильи (диаметром 15 см) 5,0 шт
  • Масло в спрее по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Соус сальса для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.


3

Сбрызните каждую тортилью с обеих сторон маслом из спреем для жарки, затем порежьте на 6 одинаковых частей.


4

Положите порезанные кусочки тортильи на разогретый сетчатый противень и посыпьте солью.


5

Установите температуру 155°C и время 10 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.


6

Переверните чипсы из тортильи в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании напомнит, когда это сделать.


7

Достаньте чипсы, когда будут готовы, и посыпьте их солью. Чипсы будут хрустящими, даже когда остынут.


8

Подавайте чипсы с соусом сальса.