Мороженое с глазированными тропическими фруктами

Мороженое с глазированными тропическими фруктами.
Мороженое с глазированными тропическими фруктами
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   4 персоны
350
Ингредиенты
1 ст. л. топленого сливочного масла
1 ст. л. абрикосового варенья
1 ст. л. коричневого сахара
¼ ч. л. молотой корицы
Щепотка молотой гвоздики
¼ ч. л. соли
3 кольца ананаса
½ манго со снятой кожурой, нарезанного толстыми ломтиками
Ванильное мороженое для подачи
Тертый кокос, поджаренный, для подачи
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 220 °C и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПОМЕСТИТЕ в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.

ПОЛОЖИТЕ кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.

УСТАНОВИТЕ температуру 220 °C, время приготовления — 7 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПЕРЕВЕРНИТЕ фрукты в середине процесса приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.

ДОСТАНЬТЕ фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности