Мороженое с глазированными тропическими фруктами
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.
Шаг 4Положите кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.
Шаг 5
Установите температуру 220°C и время 7 минут. Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Шаг 6
Переверните фрукты в середине времени приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать.
Шаг 7
Достаньте фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.