Мороженое с глазированными тропическими фруктами

Мороженое с глазированными тропическими фруктами.
Мороженое с глазированными тропическими фруктами
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   4 персоны
123
Ингредиенты
·
1 ст.л. топленого сливочного масла
·
1 ст.л. абрикосового варенья
·
1 ст.л. коричневого сахара
·
Щепотка молотой корицы
·
Щепотка молотой гвоздики
·
Щепотка соли
·
3 кольца ананаса
·
½ манго со снятой кожурой, нарезанного толстыми ломтиками
·
Ванильное мороженое для подачи
·
Тертый кокос, поджаренный, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.

Шаг 4Положите кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.

Шаг 5

Установите температуру 220°C и время 7 минут. Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.

Шаг 6

Переверните фрукты в середине времени приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание о встряхивании сообщит, когда это сделать. 

Шаг 7 

Достаньте фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности