Мороженое с глазированными тропическими фруктами

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 220 °C и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОМЕСТИТЕ в небольшую миску топленое сливочное масло, абрикосовое варенье, коричневый сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Как следует перемешайте.
ПОЛОЖИТЕ кольца ананаса и ломтики манго на разогретый сетчатый противень и смажьте получившейся сладкой смесью.
УСТАНОВИТЕ температуру 220 °C, время приготовления — 7 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕВЕРНИТЕ фрукты в середине процесса приготовления и смажьте сладкой смесью еще раз. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
ДОСТАНЬТЕ фрукты, когда они будут готовы, и дайте им немного остыть. Подавайте с шариком ванильного мороженого, щепоткой поджаренного тертого кокоса и капельками оставшейся сладкой смеси.

