Джерки “Бразильский барбекю”

Пряные джерки могут быть той самой идеальной закуской, которую вы ищите!
Джерки “Бразильский барбекю”
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
58
Ингредиенты
·
1 кг бедра говядины
·
120 мл сока лайма
·
120 мл оливкового масла
·
1 ч.л. соли
·
½ ч.л. черного перца
·
4 зубчика чеснока, натертых
·
½ ч.л. молотого красного перца
·
1 ч.л. молотого тмина
·
1 ч.л. сушеного орегано
·
1 ч.л. лукового порошка
·
½ ч.л. молотого кайенского перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте сок лайма, оливковое масло, соль, черный перец, чеснок, красный перец, тмин, орегано, луковый порошок, кайенский перец до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Ша 8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

Шаг 9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности