
Французские тосты
Румяные тосты на завтрак - самое то! Любимый вкус из детства, приготовленный за 5 минут в аэрогриле - быстрее как никогда! Мягкие тосты внутри и хрустящие снаружи. Традиционно тосты подают сладкие, но можно поиграть и с добавлением сыра.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 158 г
Ингредиенты:
- Хлеба, желательно черствый 4 ломтика толщиной 3-4 см
- Яйцо куриное 2 шт
- Стакан молока ⅓
- Кленовый сироп 15 мл
- Экстракт ванили 2 мл
- Масло в спрее по вкусу
- Сахар 38 гр
- Молотая корица 3 гр
- Кленовый сироп для подачи
- Сахарная пудра для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разрежьте каждый ломтик хлеба на 3 части, чтобы получилось 12 кусочков. Оставьте.
Взбейте вместе яйца, молоко, кленовый сироп и ваниль.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите хлебные палочки в яичную смесь и положите в предварительно разогретый аэрогриль. Обильно сбрызните тосты маслом.
Готовьте французские тосты 10 минут при температуре 175°C. В середине приготовления переверните палочки.
Смешайте сахар и корицу в миске для посыпки.
Достаньте тосты из аэрогриля, посыпьте смесью с корицей и сахаром.
Подавайте блюдо с кленовым сиропом и сахарной пудрой.