Французский тост с шоколадно-ореховой пастой
655 просмотров

Французский тост с шоколадно-ореховой пастой

Сладкий тост с шоколадно-ореховой пастой, бриошью и свежими ягодами.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
703 кКал
Белки
15 грамм
Жиры
48 грамм
Углеводы
50 грамм
Время приготовления
21 минута
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллерген f13 (арахис), аллерген f105 (шоколад)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 241 г

Ингредиенты:
  • Крупное яйцо 3 шт.
  • Молоко 175,0 мл
  • Экстракт ванили 1,0 ч.л.
  • Молотая корица 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Шоколадно-ореховая паста 240,0 гр
  • Жирные сливки 240,0 мл
  • Бриошь 4 ломтика (толщиной 3 см)
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Свежие ягоды для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С затем нажмите Старт/Пауза.


3

Поместите яйца, молоко, экстракт ванили, молотую корицу и соль в миску среднего размера и взбейте до получения однородной смеси.


4

Смешайте в небольшой кастрюле шоколадно-ореховую пасту и жирные сливки.


5

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Взбейте до получения кремообразной консистенции, затем снимите с плиты.


6

Окуните 2 ломтика бриоши в яичную смесь и стряхните лишнюю жидкость.


7

Положите на предварительно разогретый сетчатый противень 2 ломтика хлеба, смоченных в яйце.


8

Установите температуру 180°С и время 6 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.


9

Достаньте тосты, когда будут готовы, и переложите на тарелку. Смочите в яйце и обжарьте оставшиеся ломтики бриоши.


10

Намажьте шоколадно-ореховый соус на тосты и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами. Сразу подавайте к столу.