
Французский тост с шоколадно-ореховой пастой
Сладкий тост с шоколадно-ореховой пастой, бриошью и свежими ягодами.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллерген f13 (арахис), аллерген f105 (шоколад)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 241 г
Ингредиенты:
- Крупное яйцо 3 шт.
- Молоко 175,0 мл
- Экстракт ванили 1,0 ч.л.
- Молотая корица 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Шоколадно-ореховая паста 240,0 гр
- Жирные сливки 240,0 мл
- Бриошь 4 ломтика (толщиной 3 см)
- Сахарная пудра для посыпки
- Свежие ягоды для подачи
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите яйца, молоко, экстракт ванили, молотую корицу и соль в миску среднего размера и взбейте до получения однородной смеси.
Смешайте в небольшой кастрюле шоколадно-ореховую пасту и жирные сливки.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Взбейте до получения кремообразной консистенции, затем снимите с плиты.
Окуните 2 ломтика бриоши в яичную смесь и стряхните лишнюю жидкость.
Положите на предварительно разогретый сетчатый противень 2 ломтика хлеба, смоченных в яйце.
Установите температуру 180°С и время 6 минут, нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Достаньте тосты, когда будут готовы, и переложите на тарелку. Смочите в яйце и обжарьте оставшиеся ломтики бриоши.
Намажьте шоколадно-ореховый соус на тосты и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами. Сразу подавайте к столу.