Запеченная рыба в лодочке из пергамента
1477 просмотров

Запеченная рыба в лодочке из пергамента

Готовьте сразу основное блюдо и гарнир! Сокращайте время приготовления без потери пользы и вкуса.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
585 кКал
Белки
43 грамм
Жиры
31 грамм
Углеводы
35 грамм
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f41 (лосось)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 615 г

Ингредиенты:
  • Стейки сёмги (форели) 2 шт.
  • Луковица 1,0 шт
  • Перец болгарский 2,0 шт
  • Клубень картофеля 1,0 шт
  • Сливки 200,0 мл
  • Соль, перец и паприка По вкусу
  • Помидоры черри по желанию

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃, затем нажмите Старт/Пауза


3

Сверните лодочки из бумаги для выпечки. 


4

Нарежьте лук колечками и выложите в бумажные лодочки. Сверху поместите рыбный стейк и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и нарезанный перец. 


5

Выложите лодочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Добавьте сливки. 


6

Выберите программу “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

По желанию добавьте помидоры черри и подавайте горячим.