
Запеченная рыба в лодочке из пергамента
Готовьте сразу основное блюдо и гарнир! Сокращайте время приготовления без потери пользы и вкуса.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f41 (лосось)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 615 г
Ингредиенты:
- Стейки сёмги (форели) 2 шт.
- Луковица 1,0 шт
- Перец болгарский 2,0 шт
- Клубень картофеля 1,0 шт
- Сливки 200,0 мл
- Соль, перец и паприка По вкусу
- Помидоры черри по желанию
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Сверните лодочки из бумаги для выпечки.
Нарежьте лук колечками и выложите в бумажные лодочки. Сверху поместите рыбный стейк и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и нарезанный перец.
Выложите лодочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Добавьте сливки.
Выберите программу “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
По желанию добавьте помидоры черри и подавайте горячим.