
Жаркое в мультишефе, как в Миссисипи
Это сочное жаркое из говядины сочетает в себе насыщенные вкусы приправы ранч, луковой смеси и острых перцев пепперончини. Отличный вариант для семейного ужина!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 257 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Лопаточная часть говядины, нарезанная кусками по 5 см 2,0 кг
- Сок пепперончини из банки 60,0 мл
- Говяжий бульон 180,0 мл
- Приправа ранч 30,0 гр
- Луковая суповая смесь 30,0 гр
- Пепперончини 7,0 шт
- Сливочное масло, нарезанное кубиками 2,0 ст.л.
- Кукурузный крахмал 2,0 ст.л.
- Вода 2,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Включите программу «Sauté» в мультишефе Cosori, установите высокую температуру и нажмите Start.
Налейте оливковое масло в чашу. Обжарьте куски говядины с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости готовьте партиями, чтобы не перегружать чашу. Переложите обжаренное мясо в отдельную посуду
Влейте в чашу сок пепперончини и говяжий бульон. Деревянной или силиконовой лопаткой соскребите пригоревшие кусочки со дна.
Верните мясо в чашу. Добавьте приправу ранч, луковую смесь и пепперончини, перемешайте. Сверху разложите кубики сливочного масла.
Закройте мультишеф крышкой.
Выберите программу «Pressure Cook», установите высокое давление и время 60 минут, нажмите Start.
После окончания работы программы оставьте прибор на 15 минут для естественного сброса давления, затем переведите клапан в положение «Сброс» для быстрого выпуска оставшегося пара.
Осторожно снимите крышку. Переложите мясо в миску и разберите на волокна.
Включите программу «Sauté» на высокой температуре. Доведите соус до кипения.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой до однородности. Влейте смесь в кипящий соус и перемешайте до загустения.
Верните разобранное мясо в чашу, перемешайте с соусом и подавайте.