Yandex Metrika
Жаркое в мультишефе, как в Миссисипи
125 просмотров

Жаркое в мультишефе, как в Миссисипи

Это сочное жаркое из говядины сочетает в себе насыщенные вкусы приправы ранч, луковой смеси и острых перцев пепперончини. Отличный вариант для семейного ужина!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
509 кКал
Белки
38 грамм
Жиры
36 грамм
Углеводы
7 грамм
Время приготовления
1 час 30 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 257 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Лопаточная часть говядины, нарезанная кусками по 5 см 2,0 кг
  • Сок пепперончини из банки 60,0 мл
  • Говяжий бульон 180,0 мл
  • Приправа ранч 30,0 гр
  • Луковая суповая смесь 30,0 гр
  • Пепперончини 7,0 шт
  • Сливочное масло, нарезанное кубиками 2,0 ст.л.
  • Кукурузный крахмал 2,0 ст.л.
  • Вода 2,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Включите программу «Sauté» в мультишефе Cosori, установите высокую температуру и нажмите Start.


2

Налейте оливковое масло в чашу. Обжарьте куски говядины с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости готовьте партиями, чтобы не перегружать чашу. Переложите обжаренное мясо в отдельную посуду


3

Влейте в чашу сок пепперончини и говяжий бульон. Деревянной или силиконовой лопаткой соскребите пригоревшие кусочки со дна.


4

Верните мясо в чашу. Добавьте приправу ранч, луковую смесь и пепперончини, перемешайте. Сверху разложите кубики сливочного масла.


5

Закройте мультишеф крышкой.


6

Выберите программу «Pressure Cook», установите высокое давление и время 60 минут, нажмите Start.


7

После окончания работы программы оставьте прибор на 15 минут для естественного сброса давления, затем переведите клапан в положение «Сброс» для быстрого выпуска оставшегося пара.


8

Осторожно снимите крышку. Переложите мясо в миску и разберите на волокна.


9

Включите программу «Sauté» на высокой температуре. Доведите соус до кипения.


10

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой до однородности. Влейте смесь в кипящий соус и перемешайте до загустения.


11

Верните разобранное мясо в чашу, перемешайте с соусом и подавайте.