
Хрустящий картофель с травяным айоли
Хрустящий картофель, обжаренный до золотистой корочки в аэрогриле, подается с ароматным травяным айоли - идеальное сочетание!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 246 г
Ингредиенты:
- Бэби-картофель в кожуре 700,0 гр
- Масло авокадо 3,0 ст.л.
- Кайенский перец 0,25 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Черный перец 1,0 ст.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Копченая паприка (по желанию) 0,25 ч.л.
- Легкий майонез 120,0 гр
- Петрушка, рубленая 1,0 ст.л.
- Базилик, нашинкованный 1,0 ст.л.
- Шнитт-лук, измельченный 1,0 ст.л.
- Укроп, измельченный 1,0 ст.л.
- Лимонный сок 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Легкая сметана 1,0 ч.л.
- Лимонная цедра 0,25 ч.л.
- Соль и перец По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Смешайте ингредиенты для травяного айоли в небольшой миске и охладите.
Налейте холодную воду в кастрюлю среднего размера, посолите и вскипятите, добавьте картофель и варите до готовности.
Слейте воду и дайте картофелю остыть.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 210°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Соедините остальные ингредиенты в небольшой миске и добавьте картофель. Перемешайте.
Слегка примните картофель руками, но так, чтобы картофелинки остались целыми, не рассыпались. Можно порезать на половинки.
Выложите картофель на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 210°C и время 8 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте картофель, когда он будет готов, и подавайте с айоли.