Колбаски с лимонной шапкой

Это рецепт пришел к нам еще из начала XIX века, но кажется актуальным как никогда! Готовить колбаски в аэрогриле – очень просто, а соус с ярким лимонно-пряным вкусом создает особый колорит и аромат блюда!
Колбаски с лимонной шапкой
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
235
Ингредиенты
·
4 говяжьи или свиные колбаски
·
Цедра и сок 1 лимона
·
1 луковица
·
1 ч.л. прованских трав
·
50 мл белого вина
·
50 мл мясного бульона
·
1 ч.л. имбиря, натертого
·
Щепотка соли
·
Черный перец свежемолотый, по вкусу
·
Лавровый лист
·
15 г сливочного масла
·
30 г муки
·
1 ч.л. сахара
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 4

Выберите программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте муку. Прокалите муку до золотистого цвета.

Шаг 6

Смешайте в сотейнике вино, бульон, лимонный сок, цедру, мелко порезанный или пюрированный лук, прованские травы, сахар, соль и готовьте на маленьком огне до закипания.

Шаг 7

Добавьте прокаленную муку, черный перец, имбирь и уваривайте до загустения, непрерывно помешивая.

Шаг 8

Достаньте готовые колбаски из аэрогриля, покройте шапкой из лимонного соуса и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности