
Мини-чизбургеры
Малютки-чизбургеры насыщенны сочным мясом, ароматными приправами и сыром. Попробуйте сделать такую закуску к приходу гостей. Им обязательно понравится!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица), аллергены морепродуктов, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 237 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Вустерширский соус 1,0 ст.л.
- Дижонская горчица 5,0 гр
- Маленькая луковица 1 шт.
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Оливковое масло 40,0 мл
- Ломтик сыра чеддер 4,0 шт
- Булочки для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте говяжий фарш, соль, черный перец, вустерширский соус, дижонскую горчицу, тертый лук и яйцо до однородной массы.
Сформируйте из фарша 4 котлеты и поставьте в холодильник на 1 час.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смажьте котлеты оливковым маслом и поместите в разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Steak", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Переверните бургеры в середине приготовления, чтобы они подрумянились равномерно. После того, как перевернули бургеры, добавьте сверху ломтики сыра чеддер на бургер за 1 минуту до готовности.
Подавайте на мини-булочках, разрезанных пополам.