Яйцо по-шотландски
Такие яйца чаще готовят в большом количестве масла. В аэрогриле такое блюдо британской кухни получается ничем не хуже, еще и полезнее и вкуснее!
11 ингредиентов
15 минут
4 персоны
784
Ингредиенты
·
300 г свиного фарша
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка сушеного шалфея
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
4 яйца, сваренные всмятку, очищенные
·
60 г пшеничной муки
·
1 сырое яйцо
·
40 г панировочных сухарей панно
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, соль и перец. Разделите смесь на 4 шарика.
Шаг 2
Заверните каждое из очищенных яиц, сваренных всмятку, в смесь из фарша, а затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем снова обваляйте в панировке.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Сбрызните яйца по-шотландски маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Frozen", установите 15 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Переверните яйца в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности