Яйцо по-шотландски

ПРОКРУТИТЕ фарш из свиных домашних колбасок и затем смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, соль и перец. Разделите на 4 шарика.
ЗАВЕРНИТЕ каждое из очищенных яиц, сваренных всмятку, смесью из фарша, а затем обваляйте в муке, окуните в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировку.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ яйца по-шотландски кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забудьте перевернуть яйца в середине приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).

