Яйцо по-шотландски

Такие яйца чаще готовят в большом количестве масла. В аэрогриле такое блюдо британской кухни получается ничем не хуже, еще и полезнее и вкуснее!
Яйцо по-шотландски
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   4 персоны
971
Ингредиенты
фарш из свиных колбасок (≈ 300 г)
2 г чесночного порошка
1 г лукового порошка
1 г сушеного шалфея
2 г соли
1 г черного перца
4 яйца, сваренные всмятку, очищенные
60 г пшеничной муки
1 взбитое яйцо
40 г панировочных сухарей по-итальянски
антипригарный спрей для приготовления пищи
Инструкция по приготовлению

ПРОКРУТИТЕ фарш из свиных домашних колбасок и затем смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, соль и перец. Разделите на 4 шарика.

ЗАВЕРНИТЕ каждое из очищенных яиц, сваренных всмятку, смесью из фарша, а затем обваляйте в муке, окуните в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в  панировку.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ яйца по-шотландски кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый  аэрогриль. 

ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забудьте перевернуть яйца в середине приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности