
Нут с карри
Популярный индийский гарнир, который особенно подойдет к мясу или курице!
Распространенный аллерген
аллерген f309 (нут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 159 г
Ингредиенты:
- Банка нута (425 г), без маринада и промытого 1 шт.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Карри 1,0 ч.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Кумин 0,5 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Положите нут в большую миску и просушите его бумажными полотенцами.
Добавьте оливковое масло и все специи в миску с нутом и перемешайте.
Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните нут в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте нут, когда он будет готов, и подавайте.