Нут с карри
168 просмотров

Нут с карри

Популярный индийский гарнир, который особенно подойдет к мясу или курице!

Калории
636 кКал
Белки
27 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
88 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f309 (нут)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 159 г

Ингредиенты:
  • Банка нута (425 г), без маринада и промытого 1 шт.
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Карри 1,0 ч.л.
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Луковый порошок 1,0 ч.л.
  • Кумин 0,5 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Положите нут в большую миску и просушите его бумажными полотенцами.


4

Добавьте оливковое масло и все специи в миску с нутом и перемешайте.


5

Поместите нут на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Выберите программу «Veggies», установите время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Встряхните нут в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


8

Достаньте нут, когда он будет готов, и подавайте.