
Палочки моцареллы с соусом маринара
Замечательное закусочное блюдо, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 234 г
Ингредиенты:
- Мука 110,0 гр
- Яйцо куриное 4,0 шт
- Панировочные сухари 250,0 гр
- Морская соль 1,5 ч.л.
- Сушеная петрушка 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Сырные палочки моцареллы 12,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Соус маринара для подачи
- Небольшой поднос, выстланный пергаментной бумагой
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Насыпьте муку в одну миску, во второй взбейте яйца, в третьей миске смешайте панировочные сухари, ¾ чайной ложки морской соли, петрушку, чесночный и луковый порошок.
Обмакните каждую сырную палочку в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в смеси из панировочных сухарей и специй, стряхивая излишки. Затем снова обмакните в яйца, потом в панировочные сухари. Выложите сырные палочки на поднос, выстеленный пергаментной бумагой.
Заморозьте панированные сырные палочки в течение 1 часа.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите палочки на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните их маслом.
Выберите программу “Frozen” и установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните в середине приготовления и снова сбрызните маслом. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте палочки моцареллы, когда будут готовы, и подавайте с соусом маринара.