Кофейно-хлебный пудинг
Идеальное сочетание хрустящего хлеба, ароматного кофе и нежного пудинга, который порадует вас в любое время дня.
12 ингредиентов
10 минут
4 персоны
156
Ингредиенты
—
120 мл цельного молока
—
150 мл чашки густых сливок
—
3 ст.л. сахарного песка
—
1 ст.л. растворимого кофе
—
1 большое яйцо
—
1 ч.л. ванильного экстракта
—
½ ч.л. корицы
—
¼ ч.л. морской соли
—
8 ломтиков бриоши, нарезанных кубиками
—
60 г термостабильных шоколадных капель
—
Ванильное мороженое, для подачи
—
4 рамекина (по 170-230 г каждый)
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу PREHEAT, установите температуру 180°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите молоко, сливки, сахар, кофе, яйцо, ваниль, корицу и соль в миску среднего размера тщательно перемешайте.
Добавьте кусочки бриоши и шоколадные капли в смесь, затем разделите ее между 4 рамекинами.
Поставьте рамекины на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу BAKE, установите температуру 180°C и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте рамекины, когда они будут готовы, и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности