Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей

Легкое овощное блюдо подойдет не только тем, кто стремится сбросить вес, но и всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться.
Паста кето из кабачков с вялеными помидорами и курицей
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   17 минут
Количество персон   4 персоны
217
Ингредиенты
·
4 тонко нарезанные куриные грудки
·
2 ч.л. морской соли
·
5 г черного молотого перца
·
Масло в спрее
·
30 г томатов, вяленых в масле, тонко нарезанных
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
1 лук-шалот, тонко нарезанный
·
700 г кабачков, нарезанных длинной соломкой (можно использовать специальную терку для получения формы спагетти)
·
45 г сыра пармезан, мелко натертого
·
30 мл оливкового масла
·
Цедра и сок одного лимона
·
Листья базилика, мелко нарезанные
·
120 г раскрошенного козьего сыра
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу, сбрызните маслом.

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем положите на него куриные грудки.

Шаг 3

Выберите программу "Chicken" и установите время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Достаньте курицу из аэрогриля и нарежьте кусочками.

Шаг 5

Смешайте в миске вяленые помидоры, чеснок, лук-шалот, кабачки, пармезан, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец. Затем выложите в корзину аэрогриля.

Шаг 6

Установите температуру на 190°C, время приготовления 3 минуты и нажмите Старт/Пауза.  

Шаг 7

Переложите пасту на сервировочное блюдо. Добавьте нарезанную кубиками курицу, базилик и козий сыр, перемешайте и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности