Пряные яблочные чипсы

Яблоки с корицей – любимое сочетание многих в зимнее время, однако стало популярным у нас круглый год.
Пряные яблочные чипсы
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   540 минут
Количество персон   4 персоны
170
Ингредиенты
·
2 красных яблока, очищенных от косточек и кожуры
·
Сок ½ лимона
·
1 ½ ст.л. сахара
·
¾ ч.л. молотой корицы
·
Щепотка мускатного ореха
·
¾ ч.л. экстракта ванили
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте яблоки на дольки толщиной по 6 мм.

Шаг 2

Смешайте лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и яблочные дольки так, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли яблоки.

Шаг 3

Выложите яблочные дольки на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 4

Установите температуру 60°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 5

Проверяйте яблочные дольки каждый час после 6 часов работы дегидратора. Дольки должны быть почти сухими и резиновыми на ощупь; при сгибании они не должны слипаться.

Шаг 6

Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности