
Фриттата с чеддером и ветчиной
Считается, что фриттата – это одно из самых полезных и сбалансированных блюд для завтрака. Если вы занимаетесь спортом или придерживаетесь ПП, этот вариант может стать для вас самым оптимальным!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 109 г
Ингредиенты:
- Ломтики ветчины, нарезанные кубиками по 5 мм 3,0 шт
- Крупное яйцо 4 шт.
- Жирные сливки 60,0 мл
- Сыр чеддер, свеженатертый 30,0 гр
- Петрушка, мелкопорезанная 3,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите ветчину, яйца, сливки, сыр, петрушку и соль в среднюю миску. Взбейте до получения однородной массы.
Сбрызните форму для пиццы Cosori маслом из спрея, затем вылейте яичную смесь в форму и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Поместите фриттату на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите температуру 175°C и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите фольгу в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Достаньте фриттату, когда она будет готова, дайте остыть в течение 5 минут.
Переверните фриттату на тарелку, разрежьте на 6 частей и подавайте.