
Сэндвич с тунцом и соусом чипотле
Классическое сочетание продуктов и минимальное время приготовления. Вкусные и сытные бутерброды можно завернуть с собой на работу. Они также отлично подойдут для ужина без заморочек.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f40 (тунец)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 125 г
Ингредиенты:
- Тунец 140,0 гр
- Соус чипотле 50 г
- Белый хлеб 4 кус.
- Ломтик сыра 2 шт.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте тунец и соус чипотле до однородной массы.
Нанесите половину смеси с тунцом на каждый из 2 ломтиков хлеба. На другую половину хлеба поместите по ломтику сыра, а затем соедините ломтики с начинкой. У вас должно получиться 2 сэндвича.
Поместите сэндвичи в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Bread", установите время на 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Разрежьте готовые ломтики пополам и подавайте к столу.