Сэндвич с тунцом и соусом чипотле
833 просмотра

Сэндвич с тунцом и соусом чипотле

Классическое сочетание продуктов и минимальное время приготовления. Вкусные и сытные бутерброды можно завернуть с собой на работу. Они также отлично подойдут для ужина без заморочек.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
221 кКал
Белки
21 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
23 грамм
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
4
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f40 (тунец)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 125 г

Ингредиенты:
  • Тунец 140,0 гр
  • Соус чипотле 50 г
  • Белый хлеб 4 кус.
  • Ломтик сыра 2 шт.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


2

Смешайте тунец и соус чипотле до однородной массы.


3

Нанесите половину смеси с тунцом на каждый из 2 ломтиков хлеба. На другую половину хлеба поместите по ломтику сыра, а затем соедините ломтики с начинкой. У вас должно получиться 2 сэндвича.


4

Поместите сэндвичи в предварительно разогретый аэрогриль.


5

Выберите программу "Bread", установите время на 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Разрежьте готовые ломтики пополам и подавайте к столу.