Хлебный пудинг
![Хлебный пудинг](/upload/resize_cache/iblock/1eb/1200_1000_1/nsvqkslt6e662t43bbasf1eix1xkxm4y.jpg)
Натрите внутреннюю поверхность формы для выпечки сливочным маслом.
Взбейте в миске молоко, сливки, яйцо, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль, затем добавьте хлеб и изюм (по желанию) и перемешивайте, пока хлеб не впитает достаточное количество жидкости.
Переложите пропитанный хлеб в форму для выпечки.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите в нее решетку для приготовления на пару, а затем поместите на нее форму для выпечки.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, затем выньте форму с пудингом.
Посыпьте верхнюю часть пудинга сахаром, затем поставьте пудинг на несколько минут под гриль, чтобы его верхняя часть подрумянилась и карамелизовалась.
Подавайте хлебный пудинг с растопленным ванильным мороженым в качестве сладкого заварного соуса.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)