Хлебный пудинг
Шаг 1
Натрите внутреннюю поверхность формы для выпечки сливочным маслом.
Шаг 2
Взбейте в миске молоко, сливки, яйцо, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль, затем добавьте хлеб и изюм (по желанию) и перемешивайте, пока хлеб не впитает достаточное количество жидкости.
Шаг 3
Переложите пропитанный хлеб в форму для выпечки.
Шаг 4
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите решетку для приготовления на пару, а затем поместите на нее форму для выпечки.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 6
Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 8
Осторожно откройте крышку, затем выньте форму с пудингом.
Шаг 9
Посыпьте верхнюю часть пудинга сахаром, затем поставьте пудинг на несколько минут под гриль, чтобы его верхняя часть подрумянилась и карамелизовалась.
Шаг 10
Подавайте хлебный пудинг с растопленным ванильным мороженым в качестве сладкого заварного соуса.