Пряные яблочные чипсы

Яблоки с корицей – любимое сочетание многих в зимнее время, однако стало популярным у нас круглый год.
Пряные яблочные чипсы
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   540 минут
Количество персон   4 персоны
53
Ингредиенты
2 красных яблока, очищенных от косточек и кожуры
Сок ½ лимона
1 ½ ст. л. сахара
¾ ч. л. молотой корицы
Щепотка мускатного ореха
¾ ч. л. экстракта ванили
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ яблоки на дольки толщиной по 6 мм.

СМЕШАЙТЕ лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и яблочные дольки так, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли яблоки.

ВЫЛОЖИТЕ яблочные дольки на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ПРОВЕРЯЙТЕ яблочные дольки каждый час после 6 часов работы дегидратора. Дольки должны быть почти сухими и резиновыми на ощупь; при сгибании они не должны слипаться.

ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности