Пряные яблочные чипсы
Яблоки с корицей – любимое сочетание многих в зимнее время, однако стало популярным у нас круглый год.
![Пряные яблочные чипсы](/upload/resize_cache/iblock/108/1200_1000_1/4tol4mofn4wdoe196x3ehllil1ija3w7.jpg)
53
Ингредиенты
—
2 красных яблока, очищенных от косточек и кожуры
—
Сок ½ лимона
—
1 ½ ст. л. сахара
—
¾ ч. л. молотой корицы
—
Щепотка мускатного ореха
—
¾ ч. л. экстракта ванили
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ яблоки на дольки толщиной по 6 мм.
СМЕШАЙТЕ лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и яблочные дольки так, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли яблоки.
ВЫЛОЖИТЕ яблочные дольки на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ яблочные дольки каждый час после 6 часов работы дегидратора. Дольки должны быть почти сухими и резиновыми на ощупь; при сгибании они не должны слипаться.
ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности