Пряные яблочные чипсы
Яблоки с корицей – любимое сочетание многих в зимнее время, однако стало популярным у нас круглый год.
6 ингредиентов
540 минут
4 персоны
316
Ингредиенты
·
2 красных яблока, очищенных от косточек и кожуры
·
Сок ½ лимона
·
1 ½ ст.л. сахара
·
¾ ч.л. молотой корицы
·
Щепотка мускатного ореха
·
¾ ч.л. экстракта ванили
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте яблоки на дольки толщиной по 6 мм.
Шаг 2
Смешайте лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и яблочные дольки так, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли яблоки.
Шаг 3
Выложите яблочные дольки на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 4
Установите температуру 60°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 5
Проверяйте яблочные дольки каждый час после 6 часов работы дегидратора. Дольки должны быть почти сухими и резиновыми на ощупь; при сгибании они не должны слипаться.
Шаг 6
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности