Шоколадное печенье
Шаг 1
Смешайте муку, соду и соль в миске.
Шаг 2
Взбейте яйца вилкой и добавьте ваниль.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Аккуратно влейте в смесь взбитые яйца.
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь и измельченный шоколад. Взбейте до однородности.
Шаг 5
Разделите тесто для печенья на 3 равные части.
Шаг 6
Смажьте форму для пиццы маслом и присыпьте немного мукой.
Шаг 7
Раскатайте тесто в шарики. Положите шарики в форму и равномерно разомните руками до формы печенья.
Шаг 8
Выберите программу "Preheat", установите температуру 165°С и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
Поставьте форму с тестом в разогретый аэрогриль. Установите температуру 165°С и время 14 минут, нажмите Старт/Пауза.
Шаг 10
Проверьте готовность печений с помощью зубочистки. Если тесто прилипает к зубочистке, то увеличься время приготовления еще на 2 минуты.
Шаг 11
Извлеките форму с печеньями из аэрогриля. Поставьте на металлическую подставку или силиконовый коврик из набора аксессуаров Cosori и оставьте остыть на 5 минут.
Шаг 12
Извлеките печенье из формы на сервировочную тарелку, добавьте мороженое или другую начинку. Подавайте к столу.