Воскресное жаркое
![Воскресное жаркое](/upload/resize_cache/iblock/070/1200_1000_1/j1uiuzzhg71ntyjujwd7wlau49yqqbdg.jpg)
Натрите мясо со всех сторон солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и копченой паприкой.
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте масло в чашу мультишефа, положите мясо. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Добавьте картофель, морковь, лук, говяжий бульон и вустерширский соус. Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, переложите мясо, картофель, лук и морковь на блюдо. Разделите мясо на кусочки с помощью двух вилок.
Выберите программу Sauté, установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте кукурузную муку в соус и помешивайте, пока соус не загустеет. По необходимости приправьте по вкусу. Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.
Подавайте соус поверх жаркого или на гарнир, украсив свежей петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)