Соус болоньезе
Шаг 1
Поместите сельдерей, морковь и лук в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой для шинковки. Измельчите овощи и отложите их в сторону.
Шаг 2
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté", установите время 25 минут и температуру 168°C, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Положите бекон или панчетту в чашу мультишефа, обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, не убирая жир из чаши.
Шаг 4
Положите сельдерей, морковь, лук и чеснок в чашу и обжаривайте в течение 3-4 минут, затем добавьте говяжий и свиной фарш, шалфей, мускатный орех, большую щепотку соли и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не будет полностью готово.
Шаг 5
Влейте в чашу белое вино, куриный бульон и половину сливок, положите помидоры.
Шаг 6
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 40 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 8
Осторожно откройте крышку и перемешайте соус.
Шаг 9
Добавьте в чашу сыр Пармиджано Реджано и оставшиеся сливки, еще раз перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 10
Подавайте соус с пастой, посыпав рубленой петрушкой и сыром Пармиджано Реджано.