Соус болоньезе
![Соус болоньезе](/upload/resize_cache/iblock/ebb/1200_1000_1/p04iuignl4n0wfvgk5bqz9pr6dayv83v.jpg)
Поместите сельдерей, морковь и лук в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой для шинковки. Измельчите овощи и отложите их в сторону.
Выберите на мультишефе Cosori программу Sauté [Соте], установите время 25 минут и температуру 168°C, затем нажмите кнопку "Start".
Положите бекон или панчетту в чашу мультишефа, обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, не убирая жир из чаши.
Положите сельдерей, морковь, лук и чеснок в чашу и обжаривайте в течение 3-4 минут, затем добавьте говяжий и свиной фарш, шалфей, мускатный орех, большую щепотку соли и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не будет полностью готово.
Влейте в чашу белое вино, куриный бульон и половину сливок, положите помидоры.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 40 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и перемешайте соус.
Добавьте в чашу сыр Пармиджано Реджано и оставшиеся сливки, еще раз перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
Подавайте соус с пастой, посыпав рубленой петрушкой и сыром Пармиджано Реджано.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)