Стейки Нью-Йорк Стрип с чимичурри
186 просмотров

Стейки Нью-Йорк Стрип с чимичурри

Утонченное блюдо сочетает в себе нежный вкус мраморной говядины с пикантной и свежей ноткой соуса - это точно понравится ценителям мяса.

Калории
1489 кКал
Белки
49 грамм
Жиры
140 грамм
Углеводы
7 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 453 г

Ингредиенты:
  • Стейки Нью-Йорк 2 шт. (толщиной 2,5 см)
  • Морская соль 2,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
  • Свежая петрушка 1 пуч.
  • Небольшой лук-шалот 0,5 шт
  • Зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2,0 шт
  • Лимонный сок 1 лим.
  • Красный винный уксус 2,0 ст.л.
  • Измельченный красный перец 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло 230,0 мл
  • Морская соль По вкусу
Также потребуется
  • Кухонный комбайн с насадкой для блендера

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до приготовления и приправьте с обеих сторон солью и перцем.


2

Поместите петрушку, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, уксус и красный перец в чашу кухонного комбайна. Смешайте ингредиенты до получения мелкой крошки, затем медленно влейте оливковое масло, не выключая мотор, пока смесь не станет однородной. Добавьте соль по вкусу.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу “Preheat” и нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


5

Поместите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Выберите программу “Steak” и нажмите Старт/Пауза.


7

Переверните стейк в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


8

Достаньте стейки, когда будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, после чего нарежьте и подавайте с соусом чимичурри.