
Стейки Нью-Йорк Стрип с чимичурри
Утонченное блюдо сочетает в себе нежный вкус мраморной говядины с пикантной и свежей ноткой соуса - это точно понравится ценителям мяса.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 453 г
Ингредиенты:
- Стейки Нью-Йорк 2 шт. (толщиной 2,5 см)
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Свежая петрушка 1 пуч.
- Небольшой лук-шалот 0,5 шт
- Зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2,0 шт
- Лимонный сок 1 лим.
- Красный винный уксус 2,0 ст.л.
- Измельченный красный перец 0,5 ч.л.
- Оливковое масло 230,0 мл
- Морская соль По вкусу
- Кухонный комбайн с насадкой для блендера
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до приготовления и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Поместите петрушку, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, уксус и красный перец в чашу кухонного комбайна. Смешайте ингредиенты до получения мелкой крошки, затем медленно влейте оливковое масло, не выключая мотор, пока смесь не станет однородной. Добавьте соль по вкусу.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat” и нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Steak” и нажмите Старт/Пауза.
Переверните стейк в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте стейки, когда будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, после чего нарежьте и подавайте с соусом чимичурри.