
Суперчесночные куриные крылышки
Вкуснейшие куриные крылышки с чесноком и зеленью.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 119 г
Ингредиенты:
- Куриные крылышки, вытертые насухо бумажным полотенцем 250,0 гр
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- Соль 0,5 ст.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Чесночные зубчики, мелко рубленные 6,0 шт
- Свежая петрушка 0.5 пуч.
- Четверть пучка свежего тимьяна 0.25 пуч.
- Лимон 1,0 шт
- Соль в форме хлопьев Для подачи
Инструкция по приготовлению
Насыпьте соль, чесночный и луковый порошок в миску среднего размера. Обваляйте куриные крылышки в приправах так, чтобы они были равномерно покрыты.
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите куриные крылышки на разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на маленьком огне, добавьте чеснок. Готовьте 2–3 минуты до появления аромата, затем перелейте разогретое масло в чистую миску.
Добавьте в масло приправы, лимонную цедру и сок лимона. Перемешайте все ингредиенты.
Достаньте куриные крылышки из аэрогриля, когда они будут готовы.
Обваляйте крылышки в соусе. Перед подачей добавьте щепотку хлопьев соли.